Scroll to top

Política de privacidad

1. RESPONSABLE

ALEJANDRO PENEDO SÁNCHEZ (en adelante ALEJANDRO PENEDO), con domicilio en calle Eusebio Blasco, 4, 3ºA,  Madrid, C.P. 28015, DNI nº 76648820D

2. USUARIOS DE EL SITE

Este “Site” permite al usuario realizar sugerencias, contactar con nosotros y/o hacer partícipe de sus contenidos a terceros. Si el usuario proporciona sus datos personales, ALEJANDRO PENEDO los tratará con la finalidad de satisfacer su petición y remitirle la información que el usuario solicite, bien por correo electrónico, bien por el medio que éste nos indique.

3. DECLARACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS

ALEJANDRO PENEDO cumple con la legislación vigente en cada momento, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor.

ALEJANDRO PENEDO rescindirá los acuerdos con compañías de publicidad o miembros de la Red de Afiliados que incurran en las prácticas mencionadas en el párrafo anterior.

4. MENORES DE EDAD

El registro en el “El Site” no está permitido a los menores de edad. Se establece un mecanismo de autenticación que no permite la inscripción de (a) quienes no introduzcan con caracteres válidos su año de nacimiento, que debe ser en cualquier caso equivalente a la mayoría de edad y de (b) quienes no acepten expresamente su mayoría de edad.

5. PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

a) Derecho de información a los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, “LOPD”): Se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo responsable de Fichero es ALEJANDRO PENEDO (en adelante El Site). Los datos a tratar serán los facilitados por el usuario a través del formulario de registro, identificativos, intereses, en ocasiones, características personales y los derivados de los hábitos de navegación o uso del El Site.

b) Finalidad: Los datos facilitados por los usuarios serán tratados para prestar los servicios especificados en el punto 2 de la presente Política y recibir, por medios de comunicación electrónica o no, información y/o publicidad sobre productos y servicios, propios o de terceros, relacionada con las áreas de interés que éste haya podido señalar, en su caso, y/o de los sectores de actividad en los que pudiera estar interesado (Financiero, Editorial, Educación, Automoción, ONG, Informática, Telecomunicaciones, Consultoría, Energía, Medicina, Textil, Hogar, Higiene, Salud, Productos de Belleza y de Cuidado Personal, Mobiliario, Alimentación, Coleccionismo, Música, Vídeos, Pasatiempos, Material de Oficina, Informática, Tecnología, Viajes, Juguetería, Joyería, Droguería y Limpieza, Seguros) según criterio y decisión de El Site y/o atendiendo al perfil de usuario

Para hacer efectivo el Servicio, ALEJANDRO PENEDO realizará acciones de permission e-mail marketing y marketing directo; elaborará perfiles, segmentaciones sobre sus datos y/o cruces con otros ficheros de su responsabilidad.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades determinadas y explícitas que ALEJANDRO PENEDO manifiesta.

c) Consentimiento del usuario: Al cumplimentar el formulario de registro el usuario manifiesta haber leído y acepta la política de privacidad, otorgando así su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos personales.

No obstante lo anterior, el usuario podrá revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de sus datos en cualquier momento, manifestándolo a ALEJANDRO PENEDO.

d) Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales o contactar para cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal dirigiendo:

Una comunicación por escrito a ALEJANDRO PENEDO, calle Eusebio Blasco, 4, 3ºA,  Madrid, C.P. 28015.

e) Cumplimiento de las medidas de seguridad: Los datos personales de los usuarios son almacenados en fichero propiedad de ALEJANDRO PENEDO que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa que garantizan la integridad, confidencialidad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica. ALEJANDRO PENEDO mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a ALEJANDRO PENEDO, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

6. COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

El tratamiento de los datos personales para el envío de comunicaciones por medios de comunicación electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En todas las comunicaciones electrónicas remitidas por ALEJANDRO PENEDO se identifica claramente la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan.

Los usuarios de “El Site” que lo soliciten pueden excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita, siguiendo el procedimiento definido el apartado 5.d) de la presente política.

7. ENVÍO DE COMUNICACIONES

¿Qué comunicaciones te enviaremos? Solamente las siguientes:

  • Las relativas al motivo de tu mensaje
  • Contenido de la misma temática que tu mensaje y empresa

Nuestro objetivo es comunicarnos contigo solo y exclusivamente cuando tengamos algo interesante que decirte. En cualquier momento, puedes comunicarte con nosotros a través de hola@deepinthemarket.com